Смузи для похудения в блендере рецепты из банана
Наши рецепты смузи для похудения в блендере из банана помогут Вам придать своему организму все необходимые питательные вещества и похудеть быстро и просто.
Хей, друзья! Если вы так же, как и я, страдаете от вечной битвы с весом, то я пришла к вам с радостной новостью. Я обнаружила секретное оружие в борьбе с лишними килограммами - смузи из банана! И самое удивительное, вам не нужна никакая космическая технология для приготовления их, только обычный блендер. Я уверена, что вы уже заинтригованы и готовы узнать все рецепты, чтобы начать свой бой с жиром. Поехали!
который можно использовать в смузи для похудения. Попробуйте приготовить один из этих рецептов смузи в блендере из банана и вы почувствуете на себе,Смузи для похудения в блендере рецепты из банана
Введение
Смузи - это напиток, которые можно приготовить в блендере из банана.
Рецепт №1: Банановый смузи с овсяными хлопьями
Для этого смузи вам понадобятся:
- 1 банан
- 1 стакан нежирного молока или йогурта
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Шаги:
1. Положите все ингредиенты в блендер.
2. Включите блендер и взбейте все ингредиенты до гладкой массы.
3. Наслаждайтесь своим вкусным и полезным смузи!
Рецепт №2: Банановый смузи с ягодами
- 1 банан
- 1 стакан замороженных ягод (малина, кешью)
- 1/2 чайной ложки меда
Шаги:
Заключение
Смузи - это отличный способ получить множество полезных веществ и витаминов, насколько они вкусны и полезны!, но банан считается одним из самых полезных для похудения. Благодаря богатому составу, клубника, бананы могут справиться с голодом и увеличить чувство сытости. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов смузи для похудения, миндаль, черника)
- 1/2 чайной ложки меда
Шаги:
Рецепт №3: Банановый смузи с орехами
- 1 банан
- 2 столовые ложки измельченных орехов (фундук, а также контролировать вес и похудеть. Бананы - это отличный источник питательных веществ, который получается при помощи блендера. Он может состоять из многих ингредиентов
Смотрите статьи по теме СМУЗИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В БЛЕНДЕРЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНА: